AVISO DE PRIVACIDAD

 

RADIX DESARROLLOS S.A. de C.V., es una empresa dedicada a la realización de todo tipo de construcciones, urbanizaciones, obras de ingeniería, remodelaciones, decoración de interiores y creaciones de proyectos arquitectónicos. Para RADIX DESARROLLOS S.A. de C.V. lo más importante es mantener la confianza que usted deposita en nosotros y es por ello que en cumplimiento a la regulación nacional e internacional aplicable en la materia de datos personales les presentamos el siguiente aviso de privacidad.

I. RESPONSABLE.

El responsable del tratamiento uso y protección de sus Datos Personales es RADIX DESARROLLOS S.A. DE C.V., con domicilio en calle 14 de agosto, colonia Manuel Ávila Camacho, Municipio de Naucalpan, c.p. 53910, en el Estado de México y portal de internet http://radixmx.com

II. FINALIDADES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Mantener una relación con usuarios, clientes, o cualquier interesado en los servicios que realiza Radix Desarrollos S.A. de C.V.
•.Gestión de Facturación y cobranza.
• Para poder desarrollar un adecuado servicio legal para sus clientes, usuarios o cualquier interesado en los servicios que brinda.
• Envío de información y publicidad.
• Atención a la solicitudes de información, productos, servicios, quejas, preguntas o comentarios.
• Creación de bases de datos con el fin de dar seguimiento a consultas, asesorías, y demás relacionadas.

III. FORMA DE OBTENER LOS DATOS PERSONALES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, clasificaremos los datos personales en las siguientes categorías:

  • Datos de identificación: Nombre completo, identificación oficial persona física y/o copropietario (Copia).

  • Datos de contacto: correo electrónico, redes sociales, teléfonos de oficina y/o particular, celular y comprobantes de domicilio personal y fiscal.

  • Datos Fiscales: RFC, constancia de situación fiscal.

  • Datos Patrimoniales/financieros: Copias de transferencias bancarias, fichas de depósito, escritura pública, recibo de pago predial y recibo de servicios (agua, luz o teléfono).

  • Otros Datos (redes sociales): Cuando nos siguen por redes sociales, los datos obtenidos a través de este medio quedan bajo la propiedad y políticas de privacidad de cada uno de ellos, mismas que fueron autorizadas por usted al momento de registrarse por lo que RADIX DESARROLLOS S.A. de C.V. no tiene derechos ni responsabilidad alguna sobre los datos personales de quienes nos siguen o se registran en nuestras redes sociales.

Los datos podrán ser obtenidos de las siguientes formas:

  • Personal: Cuando RADIX DESARROLLOS S.A. de C.V. obtenga datos atreves de su personal, mismo que previo a la solicitud de información, hará de su conocimiento este aviso de privacidad.

  •  Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios vía telefónica, correo electrónico, página web o cualquier otro medio digital

  • Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

En caso de que los datos sean obtenidos de manera telefónica, usted podrá escuchar que Radix Desarrollos S.A. de C.V. pone a su disposición el aviso de privacidad dentro del portal http://radixmx.com; lo anterior, con la finalidad de que el Titular cuente con la información necesaria para su propia seguridad.

IV.DATOS PERSONALES SOLICITADOS.

Radix Desarrollos S.A. de C.V. podrá solicitar los siguientes datos personales.

  • Nombre y apellidos

  • Correo electrónico

  • Teléfono

 V. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales que han sido solicitados podrán ser transferidos y compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones u autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines.

 

Destinatario y finalidad de los datos personales:

Despacho Contable: Gestión contable y fiscal.

Proveedor de CFDI: Generación facturas electrónicas.

Notarías: Verificación de propiedad, certificación y registro.

Proveedor de Hosting: Almacenamiento de información y Administración de la página web.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos Personales pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del responsable de los datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su negativa a las transferencias de sus datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

VI. DERECHOS ARCO.

Los Titulares de los Datos Personales que se encuentran en posesión de Radix Desarrollos S.A. de C.V., en cualquier momento, podrán ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, (derechos ARCO).

Para poder hacer valer los derechos ARCO, es necesario que el Titular de los Datos Personales realice una solicitud con los requisitos que se detallan a continuación:

  1. El nombre y domicilio o correo electrónico del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  2. Los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre.

  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.

  5. Especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

  6. Especificar el motivo de la solicitud.

  7. Las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales.

Esta solicitud deberá de hacerla llegar a Radix Desarrollos S.A. de C.V. por cualquiera de los siguientes medios:

 • Vía correo electrónico.

• Correo postal.

• Personalmente en las oficinas de Radix Desarrollos S.A. de C.V.

• Por medio del sitio web. http://radixmx.com

El procedimiento que Radix Desarrollos S.A. de C.V. adoptará una vez que haya recibido la solicitud consta en lo siguiente:  Hará de su conocimiento en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia. Se le informa que los plazos antes referidos Radix Desarrollos S.A de C.V. podrá ampliarlos cuando las particularidades del caso así lo ameriten. Lo anterior se le notificará al Titular por el mismo medio en que fue realizada la solicitud.

Vll. ACTUALIZACION DEL AVISO.

Radix Desarrollos S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Radix Desarrollos S.A. de C.V. anunciará en el Portal los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica y se lo informará a los Usuarios del Portal.

XII. CONSENTIMIENTO AVISO DE PRIVACIDAD

Acepto el Aviso de Privacidad, consiento y autorizo expresamente que los datos personales que proporcione por cualquier medio sean tratados conforme a los términos y condiciones del mismo.